4pv1__2

С 1996 года, после первого избрания Биньямина Нетаньягу, и появления рядом с ним Авигдора Либермана, его правой, жесткой и уверенной руки, началось жестокое преследование лидера русских репатриантов в Израиле Авигдора Либермана, заменившего известного узника Циона Анатолия Щаранского. Израильский истеблишмент, во главе с лидерами Марокканской общины Дэвидом Леви и особенно ШАС представляющих интересы сефардской и эфиопской общин, внедрили страх перед прославленной русской алиёй, высоко образованной, работящей, производящей и вносящей свой значительный ​​вклад в общество. Эта русская алия соответственно хочет получить своё место в правительстве. Истэблишмент и министерство внутренних дел пометил Авигдора Либермана как самую главную угрозу существующему режиму, и с тех пор началось его преследование. Что они хотят от него? Добился хорошей жизни для себя, своей семьи, денег за границей, а не в Израиле, и после долгих лет изнурительных расследований ничего не нашли. Он чист, результаты расследования даже не были переданы в суд. Это было преследованием всей русской алии в его лице.

Что только не было сказано о "русских", выходцах из Советского Союза? «Русские» подделал документы, чтобы приехать в Израиль, получить материальную помощь в качестве репатриантов и сбежать в другие страны. Они только хотят получить помощь на съём жилья, социальную страховку, работу, заработную плату. И всё это бесплатно за счёт граждан этой страны. Один человек получает разрешение на репатриацию и привозит в Израиль всю семью. Как же они являются евреями не зная даже иврита? И на каком языке они там читают Танах, если они вообще знают что это такое? Они не празднуют еврейские праздники, но празднуют Сильвестр. Сильвестр и Рождество это их праздники, и они с гордостью их празднуют. Их женщины отдаются за порцию фалафеля, и ходят по улице весь год как проститутки. Тинэйджеры постоянно пьют водку, и занимаются поножовщиной ради сигарет. Русская мафия жестоко подчинила себе всю. Русская алия обвинена в том, что олигархи пытались купить влась. Например Григорий Лернер, Аркадий Гайдамак и Леонид Невзлин. Последнего обвинили в убийстве и пытались его очернить за то, что он вложил деньги в левую газету. Кто же всё это распространяет, вплоть до последних слухов. Они, существующая власть. Они запугивают русской культурой.

***

Правильно, что это достаточно близко к тому, что они хотят слышать, избиратели Наш дом Израиль, избиратели Авигдора Либермана? Факты им не важны, важно чувство преследования, и вы ещё наиболее образованные в этой стране, в этом закрытом обществе. Тогда я хочу спросить вас, что сделал Либерман с 1996 года для каждого из вас, выходца из Советского Союза? Что вы из раза в раз голосуете за него, исходя из всех опросов, и я спрашиваю почему? Почему? Почему Либерман? Он обещал вам отдать контроль вместо ШАС и вместо этого сидел последние четыре года вправительстве вместе с ШАС. ШАС удалось построить десятки тысяч субсидированных квартир за счет государства в десятках новых и существующих кварталов исключительно для ультраортодоксов, их избирателей. ШАС увеличила выплаты социального страхования для своих избирателей, ультраортодоксов. ШАС не позволяют работе общественного транспорта по субботам. ШАС не позволяет своим избирателям призываться в армию, не позволяет провести законы института гражданской семьи и брака. И вы ещё должны жениться и разводиться через Шас. Шас переводит огромные деньги ученикам своих ешивот.

И что Авигдор Либерман сделал для вас? Ему удалось сделать «наш контроль»? Что вы получили от него и от его партии за четыре года? Вы и сегодня продолжаете быть униженными и оскорблёнными, несмотря на его избрание в Кнессет с 1996 года. Скажите мне, что сделал для вас Авигдор Либерман? Рассказал вам, что его преследуют? Не дают ему преуспеть? Мешают ему заботиться о вас, т.к его всё время допрашивает полиция?  Почему вы голосуете за человека, который не сделал ни-че-го, полный ноль, колоссальное поражение во всех обещаниях, которые он дал своим избирателям? Либерман проголосовал за повышение налогов, повышение цен на электричество и воду, повышение муниципального налога. Либерман проголосовал за урезание бюджета вашего социального страхования и вашей пенсии. Либерман не построил ни одной квартир ни для вас, ни для молодых семей, не смог призвать ни одного ученика ешивы в армию. Либерман не сумел добиться для вас понижения оплаты учёбы в университете, так почему Либерман?

Может быть ваш Либерман это ваша гордость, что «русский» смог достичь поста министра иностранных дел Израиля, что является крупнейшим достижением в политической области, что выражается русской манерой прямо и грубо об арабах и об антисемитском мире, то что никто сегодня не хочет прямо сказать. Да, Либерман сказал, что он будет сражаться с арабами. Он победит ХАМАС вместе с Биби, и принесет безопасность, т.к. Либерман является крупнейшей величиной в сфере безопасности. Тогда скажите мне, может ли быть профессором математики в Московском университете человек, не закончивший первую степень? Тогда как вы воспринимаете Либермана как крупнейшую величину в сфере безопасности, с широкими знаниями когда он никогда не служил в силовых структурах и был только призван как кладовщик на 4 месяца в Армию Обороны Израиля. Откуда у него знания и возможности обещать вам безопасность? Может быть, вы вообще голосуете за Либермана, потому что он богат, и все знают, что быть богатым это очень важно сегодня в русской культуре. Давайте не забудем, что у него есть богатые друзья, очень богатые в России и Белоруссии.

Вы забыли, что Либерман провёл старые законы старой России, Родины Матери, старой эпохи, законов, не позволяющих говорить всем и не позволяющих говорить всё, и не всем разрешается думать все, что они хотят. И вы забыли, что Либерман самый лучший друг Путина, которого миллионы ваших друзей в Москве не хотел избрать, и Либерман сказал, что его избрание было законным, в то время когда весь мир сказал, что выборы были фальсифицированы. Это то, что вы хотите? Режим «маленького» Путина в Израиле, друг «большого» Путина из России? Либерман, который назначает министров юстиции и полиции по своему желанию, а потом с их помощью назначает своего адвоката, Генеральным прокурором государства Израиль. Это то, что вы хотите, за такого человека вы голосуете?

Тогда между нами, через несколько дней будет опубликован материал расследования Либермана, а вы всё ещё думаете, что его преследуют в течение долгих лет, не будете обращать внимание на его ответы следствию, что он не знает как миллионы долларов появились на его счету и счету его дочери, что не платил налоги как полагается, и это не гордость уклоняться от налогов. Здесь не Россия, свидетели его дела исчезли. Один умер «естественной смертью», а один таинственно исчез и его тело не найдено. Свидетельница на Кипре видимо решила (я не знаю), что очень боится за свою жизнь и членов своей семьи, или анонимные деньги пришли на ее счет в банке, и вдруг она отказывается от своих показаний. Всё это, вероятно, сделал Либермана с помощью своим хороших и видимо богатых друзей. И это возобновлённое расследование докажет, что ваш Либерман он не преследуем, а сам преследует любого, кто расследует его деяния. И что вы тогда скажете, что в самом деле здесь юридическое уголовное преследование «русских», или только преследуют Либермана, который ни в коем виде не представляет «русских»?

И подошли к моменту истины. Я здесь, чтобы крикнуть вам: Проснитесь!!! Ничего хорошего не будет вам от Либермана! Ничего хорошего не будет государству Израиль от Либермана. Либерман это самый большой отрицательный фактор, как личный, так и национальный в Израиле за последние годы, и Либерман это только Либерман, а не русские, не представляет русских. Если вы хотите такие штампы о «русских», тогда продолжайте голосовать за Либермана, вместо партий, которые действительно позаботятся о вас, независимо от вашего происхождения, будут стараться заботиться о вашем заработке, социальном страховании, жилье и пенсии. Между тем, хорошее приходит не вам, а Либерману от вас, особенно его счету в банке членству клубов разных авиакомпаний.

Спасибо Майклу и Йене

תגובה אחת »

  1. […] * Стремление к власти после того, как закон Либермана […]

מה דעתכם?

הזינו את פרטיכם בטופס, או לחצו על אחד מהאייקונים כדי להשתמש בחשבון קיים:

הלוגו של WordPress.com

אתה מגיב באמצעות חשבון WordPress.com שלך. לצאת מהמערכת / לשנות )

תמונת Twitter

אתה מגיב באמצעות חשבון Twitter שלך. לצאת מהמערכת / לשנות )

תמונת Facebook

אתה מגיב באמצעות חשבון Facebook שלך. לצאת מהמערכת / לשנות )

תמונת גוגל פלוס

אתה מגיב באמצעות חשבון Google+ שלך. לצאת מהמערכת / לשנות )

מתחבר ל-%s